网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:

题目内容 (请给出正确答案)
填空题
神啊,我的心切慕你,如()切慕溪水。我的心渴想神,就是永生神,我几时得朝见神呢?--诗四二篇

参考答案

参考解析
解析: 暂无解析
更多 “填空题神啊,我的心切慕你,如()切慕溪水。我的心渴想神,就是永生神,我几时得朝见神呢?--诗四二篇” 相关考题
考题 神啊,求你()造清洁的心,使我里面()有正直(注:“正直”或作“坚定”)的灵。

考题 舒畅拍摄过三部电影,按时间顺序分别是:A、小巷情深,吴二哥请神,舞潮B、我的故事,小巷情深,吴二哥请神C、小巷情深,舞潮,吴二哥请神D、我的故事,吴二哥请神,舞潮

考题 这句话是圣经中哪位男性说的:“神啊,求你为我造清洁的心,使我里面从新有正直的灵。”

考题 以利以谢是什么意思?()A、神与我同在B、神是看顾我的C、神帮助了我D、我爱我的神

考题 神对()说:“我是全能的神,你当在面前作完全人”A、亚伯拉罕B、雅各C、摩西D、大卫

考题 认识你独一的()神,并且认识你所()的耶稣基督,这就是永生。

考题 万军之耶和华,我的()、我的神啊,在你祭坛那里,麻雀为自己找着(),燕子为自己找着()之窝。

考题 神说:其实我叫你存立,是特要向你显我的大能,并要使我的名传遍天下。其中你是指()A、摩西B、亚伦C、约书亚D、法老

考题 耶和华是我的力量、我的(),也成了我的()。这是我的神,我要赞美他;是我父亲的神,我要尊崇他。

考题 鲁迅最早将“灵台无计逃神矢,风雨如盘暗故园。寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕。”这首诗题在哪里?

考题 神啊,我的心切慕你,如()切慕溪水。我的心渴想神,就是永生神,我几时得朝见神呢?--诗四二篇

考题 约瑟说:“我怎能作这大恶,得罪我的神呢?”大恶指()。A、奸淫B、悖逆神C、吃血D、拜偶像

考题 “叫你不生育的是神,我岂能代替他做主呢?”这里的你是指()。A、撒来B、利百加C、拉结D、哈拿

考题 下列观点中体现唯物论思想的有() ①“心外无物” ②“形存则神存,形谢则神灭”“形者神之质,神者形之用” ③“存在就是被感知”“物是观念的集合” ④“巧妇难为无米之炊” ⑤没有调查就没有发言权 ⑥气者,理之依也 ⑦我的灵明是天地鬼神的主宰 ⑧上帝创造一切A、①②⑦B、②③④⑤C、①④⑥D、②④⑤⑥

考题 《吉檀迦利》中作者追求的是()的理想境界。A、神我共存B、梵神一体C、神人合二D、梵我同一

考题 问答题鲁迅最早将“灵台无计逃神矢,风雨如盘暗故园。寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕。”这首诗题在哪里?

考题 单选题以利以谢是什么意思?()A 神与我同在B 神是看顾我的C 神帮助了我D 我爱我的神

考题 单选题不属于代永恒立言的是()A 我就是神B 我就是宇宙C 我就是火D 我就是我

考题 单选题神对()说:“我是全能的神,你当在面前作完全人”A 亚伯拉罕B 雅各C 摩西D 大卫

考题 填空题耶和华是我的力量、我的(),也成了我的()。这是我的神,我要赞美他;是我父亲的神,我要尊崇他。

考题 单选题约瑟说:“我怎能作这大恶,得罪我的神呢?”大恶指()。A 奸淫B 悖逆神C 吃血D 拜偶像

考题 问答题这句话是圣经中哪位男性说的:“神啊,求你为我造清洁的心,使我里面从新有正直的灵。”

考题 单选题“我陷于信仰的苦恼中,不断叩问圣保罗的这句话,想弄清他的意思。我日夜思索这句话(神的裁判表现在神本身,正如所写的:‘义人靠信仰生活’),神终于怜悯我,让我明白:神的裁判就是义人蒙受神恩所经历的裁判,就是信仰,而那段话的意思就是:福音书表现了神的裁判,被动的裁判,慈悲为怀的神通过它让信仰使我们成为义人。”材料()A 否定了《圣经》的权威B 与加尔文教思想相背离C 强调精神的自由D 主张简化宗教仪式

考题 单选题“叫你不生育的是神,我岂能代替他做主呢?”这里的你是指()。A 撒来B 利百加C 拉结D 哈拿

考题 填空题万军之耶和华,我的()、我的神啊,在你祭坛那里,麻雀为自己找着(),燕子为自己找着()之窝。

考题 填空题认识你独一的()神,并且认识你所()的耶稣基督,这就是永生。

考题 填空题神啊,求你()造清洁的心,使我里面()有正直(注:“正直”或作“坚定”)的灵。