网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:

题目内容 (请给出正确答案)
问答题
耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见。但你们的罪孽使你们与神隔绝。你们的罪恶使他掩面不听你们。出自哪一卷哪一章哪一节?必须说出章节。

参考答案

参考解析
解析: 暂无解析
更多 “问答题耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见。但你们的罪孽使你们与神隔绝。你们的罪恶使他掩面不听你们。出自哪一卷哪一章哪一节?必须说出章节。” 相关考题
考题 阅读材料并回答问题。 神使写了一封信给巴努·占布部落,这是住在马克那的犹太人的部落。信中说:“正在回到你们村里的你们的使者,曾在我处停留过,这封信到达你们时,你们就会安全。我赐给你们神的保护和神使的保护。 “你们不会受到侮辱,也不会受到压迫。因为神使完全像保护自己一样地保护你们,因为你们的衣服、你们的奴隶、你们的马匹、你们的武器,除了神使亲自或神使的使者留给你们的以外,概属于神使。另外,你们必须缴付你们的椰枣收获的四分之一,你们捕鱼所得数量的四分之一,你们的妇女所纺织东西的1/4。今后,豁免你们缈付一切人头税或者实物税。如果你们注意并且服从,对你们中可尊敬的,神使将赏给荣誉;对于你们中做错事的,也将予以宽恕。 “巴努·占布的任何人和马克那的其他居民应好好地对待穆斯林…这将对他有好处:如果有人恶意地对待他们,他将自己招致祸害,而且,你们的总督,除了以你们中间或者从神使的家族中选拔出来的以外,再没有别人来担任。再会!” 一选自伊本·萨德所著关于穆罕默德及其信徒遗闻轶事的《传记》 请回答: (1)材料中所说“神使”指的是什么人?简述“神使”的生平及贡献。 (2)结合材料,说明当时的历史背景和“神使”此举的历史作用。 (3)简要回答伊斯兰教的历史作用。

考题 求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人()和()的灵赏给你们,使你们真()他。

考题 牧师常用的祝福语“愿主耶稣基督的恩惠、神的慈爱、圣灵的感动,常与你们众人同在!”出于哪一卷圣经?(有些作“愿主耶稣基督的恩惠,父神的慈爱、圣灵保惠师的感动与交通,常与你们同在”)

考题 你们看那天上的(),也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他,你们不比()贵重得多吗?--太六章。

考题 很挑剔的客户经常不是说车辆没有清洁干净,就是说某某地方没有修好。他想告诉我们什么?()A、你们的维修质量太差了B、你们的服务水平太差了C、你们洗车的技术太差了D、我认为你们的工作并没有达到专业水准

考题 有位班主任在进行卫生教育时,把一位学生叫到讲台前,指着他的耳朵对大家说:“你们看,他的耳朵好脏呀,你们可不能像他啊!”以后,这个学生一见到班主任就心情紧张,甚至怕得连课也听不下去,这样,这个学生的成绩就每况愈下。 请分析说明,这位班主任的做法,违背了哪些德育原则?

考题 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有()的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”A、彼此相顾B、彼此相爱

考题 如果你们听过他的(),领了他的(),学了他的(),就要脱去你们从前()上的旧人,这旧人是因()的迷惑渐渐变坏的。

考题 弟兄们,我从前对你们说话,不能把你们当作属()的,只得把你们当作属肉体,在基督里为婴孩的。我是用奶喂你们,没有用饭喂你们。那时你们不能吃,就是如今还是不能。你们仍是属肉体的,因为在你们中间有嫉妒、纷争,这岂不是属乎肉体、照着世人的样子行吗?A、神B、灵

考题 耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见。但你们的罪孽使你们与神隔绝。你们的罪恶使他掩面不听你们。出自哪一卷哪一章哪一节?必须说出章节。

考题 “万军之耶和华说:“你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。”这句经文出自圣经中那卷书?

考题 “世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺的时期,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。”此句话出自()领导人的讲话。

考题 What inspection have you made?()A、你们都做过哪些检查?B、你们都做过哪些调查?C、你们都做过哪些维修?D、你们都做过哪些工作?

考题 “世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺的时期,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。”此句话出自()领导人的讲话。A、习近平B、毛泽东C、江泽民D、胡锦涛

考题 耶和华晓谕摩西说:“你告诉()和他()说:‘你们要这样为以色列人()说:愿耶和华赐福给你,保护你。

考题 问答题牧师常用的祝福语“愿主耶稣基督的恩惠、神的慈爱、圣灵的感动,常与你们众人同在!”出于哪一卷圣经?(有些作“愿主耶稣基督的恩惠,父神的慈爱、圣灵保惠师的感动与交通,常与你们同在”)

考题 单选题我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有()的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”A 彼此相顾B 彼此相爱

考题 单选题“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺的时期,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。”此句话出自()领导人的讲话。A 习近平B 毛泽东C 江泽民D 胡锦涛

考题 单选题弟兄们,我从前对你们说话,不能把你们当作属()的,只得把你们当作属肉体,在基督里为婴孩的。我是用奶喂你们,没有用饭喂你们。那时你们不能吃,就是如今还是不能。你们仍是属肉体的,因为在你们中间有嫉妒、纷争,这岂不是属乎肉体、照着世人的样子行吗?A 神B 灵

考题 问答题求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人()和()的灵赏给你们,使你们真()他。

考题 问答题“万军之耶和华说:“你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。”这句经文出自圣经中那卷书?

考题 填空题耶和华晓谕摩西说:“你告诉()和他()说:‘你们要这样为以色列人()说:愿耶和华赐福给你,保护你。

考题 单选题男:新年快到了,你们班准备什么节目了?女:现在不能告诉你。男:你不说我也知道,一定是唱歌,昨天你们练习的时候我都听见了。女:你知道了还问我?问:他们在说什么?A 节日B 节目C 考试

考题 问答题有位班主任在进行卫生教育时,把一位学生叫到讲台前,指着他的耳朵对大家说:“你们看,他的耳朵好脏呀,你们可不能像他啊!”以后,这个学生一见到班主任就心情紧张,甚至怕得连课也听不下去,这样,这个学生的成绩就每况愈下。 请分析说明,这位班主任的做法,违背了哪些德育原则?

考题 填空题“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺的时期,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。”此句话出自()领导人的讲话。

考题 填空题你们看那天上的(),也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他,你们不比()贵重得多吗?--太六章。

考题 填空题如果你们听过他的(),领了他的(),学了他的(),就要脱去你们从前()上的旧人,这旧人是因()的迷惑渐渐变坏的。