网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:

题目内容 (请给出正确答案)
单选题
基督教教徒在(  )前夕,只吃素菜和鱼类,不吃其它肉类。
A

礼拜

B

圣诞节

C

复活节

D

耶稣升天日


参考答案

参考解析
解析:
基督教规定教徒每周五及圣诞节(12月24日)前夕,只吃一些素菜或者鱼类,不吃其他肉类。
更多 “单选题基督教教徒在(  )前夕,只吃素菜和鱼类,不吃其它肉类。A 礼拜B 圣诞节C 复活节D 耶稣升天日” 相关考题
考题 在各国的饮食禁忌中,不吃牛肉的是()。 A.印度教徒B.基督教徒C.天主教徒D.佛教徒

考题 西方国家大多信奉基督教,基督教徒比较明显的饮食禁忌是不吃血制品。() 此题为判断题(对,错)。

考题 吃鸡蛋时只吃蛋白不吃蛋黄对吗?( ) A.不对B.对C.都可以

考题 虽然蔬菜和水果在膳食宝塔中被划归同一类的食物,健康膳食应该选择( )A. 只吃水果B. 只吃蔬菜C. 都不吃D. 既吃蔬菜也吃水果

考题 为了防止发生低血糖,婴幼儿的早餐应()A、只吃一些粮食B、只吃肉C、不吃D、只吃鸡蛋

考题 藏族人只吃偶蹄类牲畜,不吃奇蹄类牲畜。

考题 全世界的基督教徒大多集中在拉美和北美。

考题 英国人不吃动物的头、足和内脏器官,他们常常说:“我们只吃动物的肉,而不吃动物。”

考题 给婴儿吃鸡蛋应该只吃蛋黄,不吃蛋白。

考题 虽然蔬菜和水果在膳食宝塔中被划归同一类的食物,健康膳食应该选择()。A、只吃水果B、只吃蔬菜C、都不吃D、既吃蔬菜也吃水果

考题 下列关于回族饮食说法正确的是()。A、米食多于面食B、面食多于米食C、只吃米食不吃面食D、只吃面食不吃米食

考题 在中世纪,伊斯兰教徒(穆斯林)对基督教徒的态度远远比基督徒对穆斯林宽容。

考题 我们通常所说的穆斯林是指()A、基督教徒B、道教教徒C、佛教教徒D、伊斯兰教教徒

考题 佛教徒敬仰的佛陀,基督教徒崇拜的耶稣,天主教徒信奉的上帝是在喻意什么呢?

考题 为了防止发生低血糖,婴幼儿的早餐应()A、吃一些粮食B、只吃肉C、不吃D、只吃鸡蛋

考题 水果和肉类更好吃,可以多吃水果和肉类,不吃蔬菜。

考题 蚕只在幼虫期吃(),当身体()时,就不吃桑叶,要开始吐丝()了,之后在蛹期和蚕蛾期都不再吃桑叶。

考题 英国人只吃动物的肉不吃动物这句话言外之意是()。A、英国人只吃动物的肉不吃动物的骨头B、英国人只吃动物的身体不吃动物的头C、英国人只吃动物的肉不吃动物的皮D、英国人只吃动物的肉不吃动物的头足和内脏

考题 在各国的饮食禁忌中,不吃猪肉的是()。A、印度教徒B、基督教徒C、天主教徒D、伊斯兰教徒

考题 印度佛教徒,不吃牛肉。

考题 自从穆罕默德的女婿阿利于公元661年逝世之后,()分成桑尼和释阿两派。A、基督教徒B、回教徒C、佛教徒

考题 维吾尔族忌吃鸽子、马、驼肉,不用酱油,碗中不准留()。A、红酒B、肉类C、鱼类D、剩食

考题 判断题作为导游员,在接待基督教徒时,若有教徒分饼和面给你时应谢绝。A 对B 错

考题 多选题非基督教徒称呼基督教徒时,不可以用(  )。A同志B兄弟C姐妹D小姐E同道

考题 问答题佛教徒敬仰的佛陀,基督教徒崇拜的耶稣,天主教徒信奉的上帝是在喻意什么呢?

考题 单选题为了防止发生低血糖,婴幼儿的早餐应()A 吃一些粮食B 只吃肉C 不吃D 只吃鸡蛋

考题 单选题下列关于回族饮食说法正确的是()。A 米食多于面食B 面食多于米食C 只吃米食不吃面食D 只吃面食不吃米食