网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:

题目内容 (请给出正确答案)
问答题
前日本和尚只研究佛理修行而已,没有‘素食’当然结婚传子孙,原来有这样的佛法吗?

参考答案

参考解析
解析: 暂无解析
更多 “问答题前日本和尚只研究佛理修行而已,没有‘素食’当然结婚传子孙,原来有这样的佛法吗?” 相关考题
考题 日本的结婚仪式有下列哪几种()。A、神前结婚式B、基督教结婚式C、佛前结婚式D、古典结婚式E、新式婚礼式

考题 我们修行很长时间也没有验相,这是佛法或上师的问题吗?为什么?

考题 什么是佛法?不学佛有哪些过失?学佛有哪些利益?对此你有什么体会?

考题 佛法无边,万德万能,为何说无缘之人,佛不能度,若如此说,佛力还是有限,请说明其理?

考题 对大乘修行人而言,什么才是最快乐的?你觉得真是这样吗?

考题 经上云:‘佛前佛以及盲聋喑哑„精神失常等’,皆不能接受佛法,皆是‘八难之一’,而一切畜生皆是聪根不具愚痴暗昧之辈,当然亦是不接受佛法了,假使在路碰上了它,代它‘作愿想念三皈依及佛号’是否可得佛菩萨的慈悲感应的利益呢?

考题 佛法所云十方三世,该‘十方’系指何方?又在家修行居士早暮经常须念何经及佛菩萨圣号若干声,方合修行标准?

考题 前日本和尚只研究佛理修行而已,没有‘素食’当然结婚传子孙,原来有这样的佛法吗?

考题 在日本最常见的结婚仪式是()。A、神前结婚式B、佛前结婚式C、基督教结婚式D、新式婚礼式

考题 佛教的修行强调()。A、累世的修行B、一世成佛C、修行有许许多多阶梯D、顿悟

考题 鉴真和尚是为了弘扬佛法而到日本的。

考题 有些修行人的心没有专注于佛法,原因是什么?应当如何对治?你平时是怎么做的?

考题 释迦牟尼佛说法四十九年,谈经三百余会的宇宙人生真理流传世间,使众生即能脱离生死,未知世尊未降生以前的时代有佛法没有?假使有佛法是什么佛说的?

考题 学习大乘佛法的修行人,最可怕的是什么?

考题 修行人都知道四圣谛,这样不够吗?

考题 属于大乘佛教的特点有()A、只承认一个佛,即释迦牟尼佛B、最高修行果位是佛C、以求自身解脱为满足D、主张“一切众生,皆有佛性。”E、主张普渡众生

考题 问答题经上云:‘佛前佛以及盲聋喑哑„精神失常等’,皆不能接受佛法,皆是‘八难之一’,而一切畜生皆是聪根不具愚痴暗昧之辈,当然亦是不接受佛法了,假使在路碰上了它,代它‘作愿想念三皈依及佛号’是否可得佛菩萨的慈悲感应的利益呢?

考题 问答题什么是佛法?不学佛有哪些过失?学佛有哪些利益?对此你有什么体会?

考题 问答题释迦牟尼佛说法四十九年,谈经三百余会的宇宙人生真理流传世间,使众生即能脱离生死,未知世尊未降生以前的时代有佛法没有?假使有佛法是什么佛说的?

考题 问答题我们修行很长时间也没有验相,这是佛法或上师的问题吗?为什么?

考题 问答题佛法无边,万德万能,为何说无缘之人,佛不能度,若如此说,佛力还是有限,请说明其理?

考题 多选题日本的结婚仪式有下列哪几种()。A神前结婚式B基督教结婚式C佛前结婚式D古典结婚式E新式婚礼式

考题 单选题在日本最常见的结婚仪式是()。A 神前结婚式B 佛前结婚式C 基督教结婚式D 新式婚礼式

考题 判断题鉴真和尚是为了弘扬佛法而到日本的。A 对B 错

考题 问答题佛法所云十方三世,该‘十方’系指何方?又在家修行居士早暮经常须念何经及佛菩萨圣号若干声,方合修行标准?

考题 问答题有些修行人的心没有专注于佛法,原因是什么?应当如何对治?你平时是怎么做的?

考题 问答题修行人都知道四圣谛,这样不够吗?