网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:

题目内容 (请给出正确答案)
问答题
主耶稣在可惜马尼园怎样三次祷告?

参考答案

参考解析
解析: (太26:26—46)
更多 “问答题主耶稣在可惜马尼园怎样三次祷告?” 相关考题
考题 门徒会邪教的歪理邪说荒诞离奇,最主要的有( )。A.祷告治病B.信教治病保平安C.三次救赎D.生命粮

考题 根据路加福音第八章记载,当时跟随主,并拿自己的财物供给主耶稣与门徒的妇女中包括:()A、抹大拉的马利亚;B、马利亚的姐姐与马大;C、伯大尼的马利亚。

考题 意大利营的百夫长哥尼流是谁传福音使他和他全家得救的?()A、保罗B、主耶稣C、巴拿巴D、彼得

考题 主耶稣在迦百农最着名的事迹是什么?

考题 主耶稣最后一次到伯大尼,马大姐弟三人是怎样侍奉主的?

考题 路加福音记载了主耶稣在传道的路上怎样训斥了要跟从他的三个人?

考题 主耶稣在可惜马尼园怎样三次祷告?

考题 在重建耶路撒冷城墙的工作中,尼希米是以:()A、反驳辩护B、以恶报恶C、祷告仰望神

考题 在祷告的最后为什么都以“阿门”结尾()。A、表示祷告结束B、表示希望所有一切祈祷均能如愿C、表示尊敬

考题 主耶稣复活之后,那非要用指头探入主的钉痕与肋旁的是:()A、多马;B、巴多罗买;C、马太。

考题 圣经中()的祷告声音最大,()的祷告声音最小,()的祷告时间最长,()的祷告时间最短。

考题 哥尼流是何时听到主吩咐他去请彼得的:()A、守着申初的祷告;B、清晨的祷告;C、夜间的异象。

考题 亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。出自:()A、犹大书20――21;B、罗马书;C、启示录。

考题 马天尼主要有以下三个品种()。A、干马天尼、甜马天尼、半甜马天尼B、干马天尼、半干马天尼、半甜马天尼C、干马天尼、半干马天尼、甜马天尼D、干马天尼、半甜马天尼、甜马天尼

考题 汉尼拔在扎马被西比阿战败后逃往()。

考题 单选题在重建耶路撒冷城墙的工作中,尼希米是以:()A 反驳辩护B 以恶报恶C 祷告仰望神

考题 单选题约翰福音第一次记主耶稣是神的羔羊,是谁说的:()A 尼哥底母;B 施洗约翰;C 拿但业。

考题 单选题意大利营的百夫长哥尼流是谁传福音使他和他全家得救的?()A 保罗B 主耶稣C 巴拿巴D 彼得

考题 问答题路加福音记载了主耶稣在传道的路上怎样训斥了要跟从他的三个人?

考题 单选题根据路加福音第八章记载,当时跟随主,并拿自己的财物供给主耶稣与门徒的妇女中包括:()A 抹大拉的马利亚;B 马利亚的姐姐与马大;C 伯大尼的马利亚。

考题 填空题汉尼拔在扎马被西比阿战败后逃往()。

考题 单选题马天尼主要有以下三个品种()。A 干马天尼、甜马天尼、半甜马天尼B 干马天尼、半干马天尼、半甜马天尼C 干马天尼、半干马天尼、甜马天尼D 干马天尼、半甜马天尼、甜马天尼

考题 问答题主耶稣最后一次到伯大尼,马大姐弟三人是怎样侍奉主的?

考题 单选题哥尼流是何时听到主吩咐他去请彼得的:()A 守着申初的祷告;B 清晨的祷告;C 夜间的异象。

考题 单选题亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。出自:()A 犹大书20――21;B 罗马书;C 启示录。

考题 多选题民国年间,在哈尔滨东南八里许的马家屯之地(今东北农大与建成机械厂内),有一名园()。A俗称马家花园B其实应名遁园C遁园主人为马忠骏D遁园主人为马占山

考题 单选题主耶稣复活之后,那非要用指头探入主的钉痕与肋旁的是:()A 多马;B 巴多罗买;C 马太。