网友您好, 请在下方输入框内输入要搜索的题目:

2211HSSE管理综合练习(含答案)

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326—2006)中风险评估等级,下图所示的事件风 险量区域中,风险等级最低的区域是 ( )

A.风险区A
B.风险区B
C.风险区C
D.风险区D


答案:D
解析:
根据《建设工程项目管理规范》(GB/T50326—2006)的条文说明中所列风险等级可知,图中各风险区的风险等级表示:风险区A——5等风险;风险区B——3等风险;风险区C——-3等风险;风险区D——1等风险。故选D。

根据《建设工程项目管理规范》GB/T50326-2006条文风险等级划分,下图中风险区A的风险等级为( )。2017


A、7
B、5
C、3
D、1

答案:B
解析:

单选题
风险评价的结果应为风险矩阵的哪个区域?()
A

高风险区

B

中风险区

C

低风险区

D

不确定


正确答案: B
解析: 暂无解析

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326-2006)中风险评估等级,下图所示的事件风险量区域中,风险等级最低的区域是( )。
A、风险区A
B、风险区B
C、风险区C
D、风险区D


答案:D
解析:

当风险处于()时,企业应采取充分的风险控制措施,防止事故发生,并编制重大事故隐患治理方案,选择合适的时机进行隐患治理

A、很高风险区域

B、一般高风险区域

C、中风险区域

D、低风险区域


答案:B

风险评价的结果应为风险矩阵的哪个区域?()

A.高风险区

B.中风险区

C.低风险区

D.不确定


参考答案:D

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326--2006)中风险评估等级,事件风险量区域中,风险等级最高的区域是()。

  • A、风险区A
  • B、风险区B
  • C、风险区C
  • D、风险区D

正确答案:A

风险量指的是不确定的损失程度和损失发生的概率。下图中风险量最大的区域是()。


A.风险区C
B.风险区A
C.风险区D
D.风险区B

答案:B
解析:
2020新版教材P37页
风险量指的是不确定损失程度和损失发生的概率.
若某个可能发生的事件其可能的损失程度和发生概率都很大,则其风险量就很大。
X轴是损失量,Y轴是概率,因此风险最大的就是损失大而概率也大,因此只有A区域。

风险评价的结果应为风险矩阵的哪个区域?()

  • A、高风险区
  • B、中风险区
  • C、低风险区
  • D、不确定

正确答案:D

根据《建设工程项目管理规范》GB/T50326-2006条文风险等级划分,下图中风险区A的风险等级为( )。


A、7
B、5
C、3
D、1

答案:B
解析:

按照《建设工程项目管理规范》GB/T50326-2006中风险评估等级,下图所示的事件风险量区域中,风险等级最低的区域是()。


A、 风险区A
B、 风险区B
C、 风险区C
D、 风险区D

答案:D
解析:
表2Z101061图2Z101061风险区D-1等风险。险区D的风险等级最低。

若某个可能发生的事件其可能的损失程度和发生的概率都很大,则其风险量就很大下图所示的风险区域中风险量最大的是()。


A.风险区A
B.风险区B
C.风险区C
D.风险区D

答案:A
解析:
2020/2019教材P62
本题考核的是风险量的内涵。图中所示风险量最大的区域是风险区A。若某事件经过风险评估,它处于风险区A,则应采取措施,降低其概率,即使它移位至风险区B;或采取措施降低其损失量,即使它移位至风险区C。风险区B和C的事件则应采取措施,使其移位至风险区D。

根据《建设工程项目管理规范》GB/T50326-2006条文风险等级划分,下图中风险区A的风险等级为( )。2017


A、7
B、4
C、3
D、5

答案:D
解析:
@##

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326-2006),下列区域中风险等级最高的是( )。

A.风险区A
B.风险区B
C.风险区C
D.风险区D

答案:A
解析:
2020新版教材P38页
按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326-2006)对风险等级的划分,风险区A为5等风险,风险区B为3等风险,风险区C为3等风险,风险区D为1等风险。选A。@##

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326--2006)中风险评估等级,事件风险量区域中,风险等级最高的区域是( )。
A、风险区A
B、风险区B
C、风险区C
D、风险区D


答案:A
解析:

当风险处于()时,企业应采取充分的风险控制措施,防止事故发生,并编制重大事故隐患治理方案,选择合适的时机进行隐患治理

A、很高风险区域

B、一般高风险区域

C、中风险区域

D、低风险区域


答案:B

根据《建设工程项目管理规范》GB/T50326-2006条文风险等级划分,下图中风险区A的风险等级为( )。


A、7
B、5
C、3
D、1

答案:B
解析:

根据《建设工程项目管理规范》GB/T50326-2006条文风险等级划分,下图中风险区A的风险等级为( )。2017


A、7
B、4
C、3
D、5

答案:D
解析:
@##

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326—2006)中风险评估等级,下图所示的事件风 险量区域中,风险等级最低的区域是 ( )

A.风险区A
B.风险区B
C.风险区C
D.风险区D


答案:D
解析:
根据《建设工程项目管理规范》(GB/T50326—2006)的条文说明中所列风险等级可知,图中各风险区的风险等级表示:风险区A——5等风险;风险区B——3等风险;风险区C——-3等风险;风险区D——1等风险。故选D。

若某个可能发生的事件其可能的损失程度和发生的概率都很大,则其风险量就很大下图所示的风险区域中风险量最大的是()。


A.风险区A
B.风险区B
C.风险区C
D.风险区D

答案:A
解析:
2020/2019教材P62
本题考核的是风险量的内涵。图中所示风险量最大的区域是风险区A。若某事件经过风险评估,它处于风险区A,则应采取措施,降低其概率,即使它移位至风险区B;或采取措施降低其损失量,即使它移位至风险区C。风险区B和C的事件则应采取措施,使其移位至风险区D。

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326--2006)中风险评估等级,事件风险量区域中,风险等级最高的区域是( )。
A、风险区A
B、风险区B
C、风险区C
D、风险区D


答案:A
解析:

风险评价的结果应为风险矩阵的哪个区域?()

  • A、高风险区
  • B、中风险区
  • C、低风险区
  • D、不确定

正确答案:D

根据《建设工程项目管理规范》GB/T50326-2006条文风险等级划分,下图中风险区A的风险等级为( )。2017


A、7
B、5
C、3
D、1

答案:B
解析:

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326-2006),下列区域中风险等级最高的是( )。

A.风险区A
B.风险区B
C.风险区C
D.风险区D

答案:A
解析:
2020新版教材P38页
按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326-2006)对风险等级的划分,风险区A为5等风险,风险区B为3等风险,风险区C为3等风险,风险区D为1等风险。选A。@##

按照《建设工程项目管理规范》GB/T50326-2006中风险评估等级,下图所示的事件风险量区域中,风险等级最低的区域是()。


A、 风险区A
B、 风险区B
C、 风险区C
D、 风险区D

答案:D
解析:
表2Z101061图2Z101061风险区D-1等风险。险区D的风险等级最低。

风险量指的是不确定的损失程度和损失发生的概率。下图中风险量最大的区域是()。


A.风险区C
B.风险区A
C.风险区D
D.风险区B

答案:B
解析:
2020新版教材P37页
风险量指的是不确定损失程度和损失发生的概率.
若某个可能发生的事件其可能的损失程度和发生概率都很大,则其风险量就很大。
X轴是损失量,Y轴是概率,因此风险最大的就是损失大而概率也大,因此只有A区域。

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326-2006)中风险评估等级,下图所示的事件风险量区域中,风险等级最低的区域是( )。
A、风险区A
B、风险区B
C、风险区C
D、风险区D


答案:D
解析:

风险评价的结果应为风险矩阵的哪个区域?()

A.高风险区

B.中风险区

C.低风险区

D.不确定


参考答案:D

单选题
风险评价的结果应为风险矩阵的哪个区域?()
A

高风险区

B

中风险区

C

低风险区

D

不确定


正确答案: B
解析: 暂无解析

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326--2006)中风险评估等级,事件风险量区域中,风险等级最高的区域是()。

  • A、风险区A
  • B、风险区B
  • C、风险区C
  • D、风险区D

正确答案:A

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326-2006),下列区域中风险等级最高的是( )。

A.风险区A
B.风险区B
C.风险区C
D.风险区D

答案:A
解析:
2020新版教材P38页
按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326-2006)对风险等级的划分,风险区A为5等风险,风险区B为3等风险,风险区C为3等风险,风险区D为1等风险。选A。@##

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326-2006)中风险评估等级,下图所示的事件风险量区域中,风险等级最低的区域是( )。
A、风险区A
B、风险区B
C、风险区C
D、风险区D


答案:D
解析:

关于科室风险等级的说法,不正确的是()

A、低度风险区域内基本没有患者或患者只做短暂停留

B、高度风险区域内的门把手等高频接触表面,应实施中低水平消毒

C、中度风险区域环境表面菌落总数要求是≤10cfu/cm3

D、低度风险区域的环境等级属于卫生级别

E、中度和低度风险区域的日常清洁方式可采用湿式卫生进行


正确答案:D

若某个可能发生的事件其可能的损失程度和发生的概率都很大,则其风险量就很大下图所示的风险区域中风险量最大的是()。


A.风险区A
B.风险区B
C.风险区C
D.风险区D

答案:A
解析:
2020/2019教材P62
本题考核的是风险量的内涵。图中所示风险量最大的区域是风险区A。若某事件经过风险评估,它处于风险区A,则应采取措施,降低其概率,即使它移位至风险区B;或采取措施降低其损失量,即使它移位至风险区C。风险区B和C的事件则应采取措施,使其移位至风险区D。

对于高风险活动,合理措施实施后,剩余风险必须重新评价,其结果应在:()

  • A、低风险区
  • B、中风险区
  • C、高风险区
  • D、可接受的风险区域

正确答案:D

按照《建设工程项目管理规范》GB/T50326-2006中风险评估等级,下图所示的事件风险量区域中,风险等级最低的区域是()。


A、 风险区A
B、 风险区B
C、 风险区C
D、 风险区D

答案:D
解析:
表2Z101061图2Z101061风险区D-1等风险。险区D的风险等级最低。

对于高风险活动,合理措施实施后,剩余风险必须重新评价,其结果应在:()

A.低风险区

B.中风险区

C.高风险区

D.可接受的风险区域


参考答案:D

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326--2006)中风险评估等级,事件风险量区域中,风险等级最高的区域是()。

  • A、风险区A
  • B、风险区B
  • C、风险区C
  • D、风险区D

正确答案:A

风险量指的是不确定的损失程度和损失发生的概率。下图中风险量最大的区域是()。


A.风险区C
B.风险区A
C.风险区D
D.风险区B

答案:B
解析:
2020新版教材P37页
风险量指的是不确定损失程度和损失发生的概率.
若某个可能发生的事件其可能的损失程度和发生概率都很大,则其风险量就很大。
X轴是损失量,Y轴是概率,因此风险最大的就是损失大而概率也大,因此只有A区域。

风险评价的结果应为风险矩阵的哪个区域?()

  • A、高风险区
  • B、中风险区
  • C、低风险区
  • D、不确定

正确答案:D

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326--2006)中风险评估等级,事件风险量区域中,风险等级最高的区域是( )。
A、风险区A
B、风险区B
C、风险区C
D、风险区D


答案:A
解析:

当风险处于()时,企业应采取充分的风险控制措施,防止事故发生,并编制重大事故隐患治理方案,选择合适的时机进行隐患治理

A、很高风险区域

B、一般高风险区域

C、中风险区域

D、低风险区域


答案:B

风险评价的结果应为风险矩阵的哪个区域?()

A.高风险区

B.中风险区

C.低风险区

D.不确定


参考答案:D

按照《建设工程项目管理规范》(GB/T50326—2006)中风险评估等级,下图所示的事件风 险量区域中,风险等级最低的区域是 ( )

A.风险区A
B.风险区B
C.风险区C
D.风险区D


答案:D
解析:
根据《建设工程项目管理规范》(GB/T50326—2006)的条文说明中所列风险等级可知,图中各风险区的风险等级表示:风险区A——5等风险;风险区B——3等风险;风险区C——-3等风险;风险区D——1等风险。故选D。

单选题
风险评价的结果应为风险矩阵的哪个区域?()
A

高风险区

B

中风险区

C

低风险区

D

不确定


正确答案: B
解析: 暂无解析


更多 “2211HSSE管理综合练习(含答案)” 相关考题
最新考题